首页 | 招生政策 | 招生计划 | 招生章程 | 录取统计 | 办事指南 | 联系我们 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>招生快讯>>正文
广东外语外贸大学艺术类专业术科单考考生须知
2014-02-24 09:19     (点击: )

1、考生须仔细阅读我校艺术类专业招生简章和报考指南,凭身份证和准考证原件到指定考点参加考试。

2、如考生所在省(自治区、直辖市)招办组织术科联考,则考生除参加我校组织的术科考试外,还需参加所在省(自治区、直辖市)的术科联考及该省(自治区、直辖市)艺术类统一招生的文化考试。

3考生必须按规定时间提前10分钟到指定地点报到;严禁携带纸、笔、手机或其他通讯工具进入考场,一经发现将严肃处理

4考试时,考生不得以任何方式向评委介绍本人信息,包括生源地、姓名、考生号等,否则按作弊处理

5、凡进入复试的考生,均须按时到我校艺术楼一楼大厅考务办办理复试确认手续,然后方可参加复试。

6考生在考试时必须服从考场工作人员的安排,按考试流程参加考试,不按规定进行考试的,我校有权取消其考试资格;考生在考试结束后应按工作人员的指引立即离开考场,不得在考场周围逗留。

7、有关考试的各项信息将在考场公告栏和我校高考招生网上(http://zsb.gdufs.edu.cn)公布,请考生随时留心关注考场公告栏和网上公布的各项考试信息。

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏
招办微信平台
  地址:广州市白云区白云大道北2号(北校区) 邮编:510420
版权声明:广东外语外贸大学招生办公室版权所有 CopyRight©2006-2012