首页 | 招生政策 | 招生计划 | 招生章程 | 录取统计 | 办事指南 | 联系我们 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>招生快讯>>正文
广东外语外贸大学艺术类专业术科单考报考指南
2014-02-24 09:20     (点击: )

   广东外语外贸大学艺术类专业术科单考报考指南

1、考生须凭身份证及生源省普通高校艺术类专业考试准考证(或报考证)的原件、复印件和打印的报名表31日到我校大学城校区艺术楼一楼大厅办理现场确认手续,并缴纳考试费(按专业200/人),凭缴费收据提交报名表、身份证复印件和生源省普通高校艺术类专业考试准考证(或报考证)复印件并领取准考证,请认真阅读准考证上的《考生须知》。

2、考生须凭身份证和我校颁发的准考证双证原件进场考试,严禁携带纸、笔、手机或其他通讯工具进入考场,一经发现,将严肃处理。

3、考试时间(考试时间如有变动将在考场公告栏和我校高考招生网公布,敬请留意):

1初试时间

①音乐表演(钢琴)专业:33(复试名单预计于33日晚10:30后在我校高考招生网和现场公告栏公布);

②音乐表演(声乐)专业、舞蹈表演专业和播音与主持艺术专业:33日~4(复试名单预计于34日晚10:30后在我校高考招生网和现场公告栏公布)

2复试时间

音乐表演(钢琴)专业复试确认时间为34日上午,复试时间为34日下午34日晚上,请进入复试的考生务必按上述时间办理复试确认手续并参加复试。

②音乐表演(声乐)专业、舞蹈表演专业和播音与主持艺术专业复试确认时间:35日上午,复试时间:35日下午~36日。

3)所有考生须严格按照准考证上填写的时间段于考试当天上午820前、下午1400前、晚上1850到考场指定地点报到(每天的考试时间为:上午8301200,下午14101710,晚上19002130),抽签排序,参加考试。

4、术科考试时,考生不得以任何方式向评委透露本人信息,包括生源地、姓名、考生号等,否则按作弊处理;音乐表演(声乐)专业的考生如自带伴奏,须在考场大厅考务办申领伴奏证,方可进入考场。

5音乐表演(声乐)专业考生考试时不得穿演出服,所选歌曲最长不超过5分钟,复试时考生须准备3首曲目,现场抽唱1首;考生应严格按现场抽唱的曲目考试,否则视同作弊。

音乐表演(钢琴)专业考生须背谱演奏,考生初试所奏曲目总时长不超过4分钟,复试总时长不超过8分钟。

6播音与主持艺术专业考生初试时在备考室内抽取试题,准备时间为3分钟;复试时,考生按考试流程在导考员的指引下先到备考室1抽取试题,准备3分钟,准备时间结束后到考试室1(考试内容:英语播读指定稿件)参加考试,然后再到备考室2抽取试题,准备6分钟,准备时间结束后到考试室2(考试内容:形象气质、上镜效果、普通话播读指定稿件、模拟主持评论类节目)参加考试。

7、各单考专业初试结束后,我校将在考场公告栏和我校高考招生网(http://zsb.gdufs.edu.cn)上公布进入复试的考生名单,进入复试的考生请及时到我校艺术楼一楼大厅办理复试确认手续并领取复试准考证;考生凭身份证和复试准考证原件参加复试,未办理复试确认手续的,不准参加复试。

 8、考生在考试时必须服从考场工作人员的安排,按考试流程参加考试,不按规定进行考试的,我校有权取消其考试资格;考生在考试结束后应按工作人员的指引立即离开考场,不得在考场周围逗留。

9、音乐表演(声乐)专业、舞蹈表演专业和播音与主持艺术专业将在复试时现场测量身高,如考生对测量结果有异议,应当场提出,如无异议,应签名确认。

10、如考生所在省级招办组织术科联考,则考生除参加我校组织的术科考试外,还需参加所在省(自治区、直辖市)的术科联考合格及该省(自治区、直辖市)统一的文化科考试。

11、有关考试的各项信息将在考场公告栏和我校高考招生网(http://zsb.gdufs.edu.cn)公布,请考生随时留心关注考场公告栏和网上公布的各项信息。

12、本指南的解释权归广东外语外贸大学招生办公室

 

 

广东外语外贸大学招生办公室

二○一四年二月

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏
招办微信平台
  地址:广州市白云区白云大道北2号(北校区) 邮编:510420
版权声明:广东外语外贸大学招生办公室版权所有 CopyRight©2006-2012