首页 | 招生政策 | 招生计划 | 招生章程 | 录取统计 | 办事指南 | 联系我们 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>招生快讯>>正文
关于我校新生录取通知书EMS详情单号查询问题的说明
2014-07-30 18:14     (点击: )

各位新同学:

    首先,祝贺你们成为广东外语外贸大学新的一员!

    我校新生录取通知书已全部寄出,由于高考招生网的“信息查询”系统故障,故无法在该系统中提供查询。为便于各位新同学及时了解本人录取通知书的投递情况,我办将所有新生的录取通知书EMS详情单号汇总在附件表格中,各位新同学可在附表中查询,然后致电11183了解本人录取通知书投递情况。

    另,为使各位新同学能及时收到录取通知书,请大家务必确保本人在高考报名建档时所留的手机或电话畅通,以便邮递员投递时联系。

    祝大家暑假愉快!

                                                          招生办公室

附件【2014高考EMS查询0730.xls已下载
关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

招办微信平台

  地址:广州市白云区白云大道北2号(北校区) 邮编:510420

版权声明:广东外语外贸大学招生办公室版权所有 CopyRight©2006-2017