首页 | 招生政策 | 招生计划 | 招生章程 | 录取统计 | 办事指南 | 联系我们 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>招生快讯>>正文
广东外语外贸大学保送生招生考试考生须知
2014-12-31 11:18     (点击: )

1. 考生须提前15分钟凭准考证和身份证双证原件(无身份证的考生须持准考证、本人学生证和户口簿三证原件)入场,并将有关证件放在桌面以备监考人员检查。考生必须在答题卡(纸)规定位置填写(涂)姓名、所在学校和准考证号。不按要求填写(涂)答题卡(纸)造成的阅卷后果由学生本人承担。考试开始15分钟后不准进场。

2. 考生必须遵守考场纪律:不准携带手机、电子译本、MP3、计算器等通信工具或电子贮存器具入场,不准携带资料、草稿纸入场;笔试请自带2B铅笔、蓝色或黑色签字笔(或钢笔)、橡皮擦;口试只带证件入场;考试期间不准交谈,不准偷窥别人答题,不准以任何形式作弊;原则上考生中途不能离场,确有特殊情况需要离场者,必须经监考人员同意,并在交回试卷、答题卡(纸)后方可离开。

3. 考生必须听从监考人员指令,不得超时答题,考试结束后要等待监考人员收回试卷和答题卡(纸)并清点完毕,宣布考生可以离场时,方可退场。考生不准携带试卷、答题卡(纸)离场。

4. 一旦发现考生有违规违纪行为,监考人员有权中止其考试,收回其试卷和答题卡(纸)并要求其退场。

5. 口试阶段,同一考点考生须等同一学校全部考生考试结束后方可离开。

 

                                  广东外语外贸大学招生办公室

                                       二○一四年十二月

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

招办微信平台

  地址:广州市白云区白云大道北2号(北校区) 邮编:510420

版权声明:广东外语外贸大学招生办公室版权所有 CopyRight©2006-2017