当前位置: 首页>>招生快讯>>正文
我校赴各外国语学校开展保送生招生宣传
2016-12-12 10:54     (点击: )

一年一度的保送生招生工作即将开始,为积极吸引优秀考生报考,近日招生办选派人员赴具有推荐保送生资格的各外国语学校开展招生宣传。

为增强宣传效果,加深考生对我校招生专业的了解,今年招生办与有关招生学院合作,由招生办工作人员和招生学院的专业老师一起组成宣传小组,招生办工作人员负责介绍招生政策和学校人才培养特色,专业老师负责介绍专业发展现状、培养目标和就业情况。这一宣传方式受到了外国语学校师生的广泛好评。

重庆外国语学校

成都外国语学校

郑州外国语学校

厦门外国语学校

长春外国语学校

南京外国语学校

在各外国语学校宣讲

通过宣传,进一步加强了我校与各外国语学校之间的联系,加深了考生对我校的了解,增强了考生的报考意愿。