首页 | 招生政策 | 招生计划 | 招生章程 | 录取统计 | 办事指南 | 联系我们 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>招生快讯>>正文
【2017新生】我校广东省新生、保送生录取专业及速递单号可查询
2017-07-25 14:42     (点击: )

 

各位新同学:

 

首先,祝贺你们成为广东外语外贸大学新的一员!

 

我校在广东省普通高考招生录取工作基本结束,各位新同学可在我校高考招生网的信息查询栏查询本人所录取的专业。

 

广东省、保送生新生录取通知书也已于7月24日以EMS特快专递寄出(外省除外))请各位新同学留意查收(务必确保高考报名建档时所留的手机或电话畅通,以便邮递员投递时联络)。

 

 

     

 

附:录取通知书速递查询方法

 

 

新生登录广外高考招生网(http://zsb.gdufs.edu.cn——信息查询——录入相关信息查询——记住邮政EMS详情单号,然后任选以下一个方式查询邮件投递状态:  

 

1.登录EMS官网输入详情单号查询。

 

2.可致电11183,报自己的详情单号或高考考生号查询。      

 

祝各位新同学假期愉快!

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏
招办微信平台
  地址:广州市白云区白云大道北2号(北校区) 邮编:510420
版权声明:广东外语外贸大学招生办公室版权所有 CopyRight©2006-2017