首页 | 招生政策 | 招生计划 | 招生章程 | 录取统计 | 办事指南 | 联系我们 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>招生快讯>>正文
本科招生工作未来着手打造专业品牌
2017-11-06 15:18  广外新闻网   (点击: )

本网讯 11月3日,2017年本科招生工作总结会议于我校北校区行政楼第二会议室召开。我校副校长焦方太,学校相关部门和各本科招生学院的领导及招生办全体人员出席会议。会议由焦方太主持。
   

  

焦方太讲话

  

焦方太肯定了今年招生办及相关部处和各学院的招生工作所取得的成效,同时也指出了在招生宣传方面存在五个方面的不足。对于如何吸引优质生源,焦方太提出三点要求:一是要刻不容缓地开展专业品牌打造,树立和充分展示品牌优势;二是持之以恒地与中学开展校际合作,丰富合作内容;三是开展积极有效的招生宣传,将工作做细做小做实。

  

  

会议现场

  

教务处处长、招生办主任袁长青就我校2017年本科招生工作做总结报告。他详细分析了我校今年本科招生录取的整体情况,提出了现阶段学校招生工作面临的问题和挑战,并就如何进一步改进招生工作提出了一系列建议。

  

在讨论环节阶段,与会人员交流了招生宣传工作经验和体会,各抒己见就如何改进招生工作提出了很多建设性意见。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏
招办微信平台
  地址:广州市白云区白云大道北2号(北校区) 邮编:510420
版权声明:广东外语外贸大学招生办公室版权所有 CopyRight©2006-2017