当前位置: 首页>>招生快讯>>正文
我校在揭阳市新增两个“优质生源基地”
2017-12-01 17:39 英语教育学院    (点击: )

根据学校招生工作安排,英语教育学院林绍雄书记率招生宣传小组,于1123-25日赴揭阳地区进行招生工作调研回访,并在广东省国家级示范性普通高中揭东第一中学、普宁第二中学签署了优质生源基地协议并举行了授牌仪式。

向揭东第一中学授牌

普宁市第二中学授牌仪式现场

调研回访期间,林绍雄书记一行先后来到揭东第一中学、揭阳第一中学和普宁第二中学,与三所重点高中的校领导和高三班主任代表举行座谈交流。各中学都十分重视、支持我校的招生调研回访活动,并对林书记一行的到访表示热烈的欢迎。调研座谈会上,林绍雄简要介绍了我校在办学理念、人才培养、学生就业、国际化特色以及招生政策等方面的情况,双方就加强在教育教学、招生等方面的合作进行了探讨交流。本次优质生源基地的建立受到了各高中的高度重视,各高中校领导表示将进一步加强对广外的宣传推介,争取明年在入读广外的学生数量上有所突破,同时将进一步提高教学质量,继续为广外输送优秀的学生。

与校领导和高三及班主任进行座谈交流

本次回访增进了我校与各重点高中的了解和友谊,密切了双方的联系和交流。优质生源基地的建立,则将更有效推动我校在揭阳地区招生工作的开展,不断扩大学校的美誉度、吸引力和影响力。