当前位置: 首页>>招生快讯>>正文
广东外语外贸大学2018年保送生招生考试考生须知
2018-01-05 14:51     (点击: )

1.     考生须提前15分钟凭准考证和身份证双证原件(无身份证的考生须持准考证、本人学生证和户口簿三证原件)入场,并将有关证件放在桌面以备监考人员检查。考生必须在试卷规定位置填写姓名、所在学校和准考证号。不按要求填写造成的阅卷后果由学生本人承担。考试开始15分钟后不准进场。

2.     考生必须遵守考场纪律:不准携带手机、电子译本、MP3、计算器等通信工具或电子贮存器具入场,不准携带资料、草稿纸入场;笔试请自带蓝色或黑色签字笔(或钢笔);口试只带证件入场;考试期间不准交谈,不准偷窥别人答题,不准以任何形式作弊;原则上考生中途不能离场,确有特殊情况需要离场者,必须经监考人员同意,并在交回试卷、答题卷后方可离开。

3.     考生必须听从监考人员指令,不得超时答题,考试结束后要等待监考人员收回试卷和答题卷并清点完毕,宣布考生可以离场时,方可退场。考生不准携带试卷、答题卷离场。

4.     一旦发现考生有违规违纪行为,监考人员有权中止其考试,收回其试卷和答题卷并要求其退场。

5.     口试阶段,同一考点考生须等同一学校全部考生考试结束后方可离开。

广东外语外贸大学招生办公室

二○一八年一月