首页 | 招生政策 | 招生计划 | 招生章程 | 录取统计 | 办事指南 | 联系我们 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>招生快讯>>正文
广东外语外贸大学关于2018年保送生招生考试工作的通知
2018-01-05 14:53     (点击: )


各考点学校和各位保送生考生:

为确保我校2018年保送生招生考试工作顺利进行,现将有关事项通知如下:

1考生报到时间:2018112日下午15:0016:30

考试时间:2018113日(每科考试时间详见考生准考证)

我校今年继续派老师到考点学校组织考试,请各考点学校于112日下午1500前将考场布置好(请将我校传真的各考场的考生名册贴在考场门口),做好考场路线指示牌;如有考生前往看考场,请提供方便。

2.由于英语有听力部分,因此,请各考点学校协助准备语音室或放音设备(听力试题用CD放音)等。

3.根据113日下午英语口语考试的流程和考生人数,请考点学校协助准备侯考室、备考室、考试室和考生休息室各1间。上述教室最好是同一层楼的相邻几间。

4.考生须凭准考证和身份证双证原件(无身份证的考生须持准考证、本人学生证和户口簿三证的原件)参加考试,请各位考生务必带齐有关证件。

5.请各位考生务必仔细阅读准考证上的《考生须知》。

6.考点学校的地址和交通情况已在我校高考招生网(http://zsb.gdufs.edu.cn)上公布,供非考点学校的考生参考。

 

广东外语外贸大学招生办公室

二○年一月

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

招办微信平台

  地址:广州市白云区白云大道北2号(北校区) 邮编:510420

版权声明:广东外语外贸大学招生办公室版权所有 CopyRight©2006-2017