首页 | 招生政策 | 招生计划 | 招生章程 | 录取统计 | 办事指南 | 联系我们 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>招生快讯>>正文
我校与清远一中清新一中共建优质生源基地
2018-03-20 09:19   广外新闻网   (点击: )

为加强我校与各高中学校的交流和沟通,提升我院的知名度与影响力,吸引更多优秀生源,3月14日,信息科学与技术学院院长蒋盛益和学院党委书记敖湘晖等一行4人赴清远市第一中学、清远市清新区第一中学两所学校举行“共建优质生源基地”签约授牌仪式。据悉,近三年来,清远一中、清新一中两校高考成绩连创新高:从2015年的21人到2017年的48人,考生成功报考我校的人数逐年递增。

与清远市第一中学签约

与清远市清新区第一中学授牌

蒋盛益等与清远市第一中学校长刘耀坚、副校长谢业科,清远市清新区第一中学校长潘伙生、副校长蒋传喜就如何切入高考报名填报志愿宣传咨询、我校教育资源如何向两校延伸,在指导学生开展英语学习、师资培训、学生科技兴趣培养进行了深入交流,教务处、高三年级主任等主要教师骨干参加签约仪式。

在签约交流会上,蒋盛益详尽介绍了我校与我院的发展历程、办学特色,介绍了我院的专业方向和人才培养情况,希望双方进一步加强交流合作,让更多的优秀学子了解广东外语外贸大学。谢业科和潘伙生介绍各自学校的办学情况和学生近几年高考的成绩,衷心希望加强与广外的交流与合作,通过共建优质生源基地,不断提高学生培养水平,推荐更多优秀的学生报考广外。

共建优质生源基地活动得到当地政府的重视,清新区政协副主席朱明、教育局副局长林建明专门参加了我校与清新区一中的签约仪式。


关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

招办微信平台

  地址:广州市白云区白云大道北2号(北校区) 邮编:510420

版权声明:广东外语外贸大学招生办公室版权所有 CopyRight©2006-2017