首页 | 招生政策 | 招生计划 | 招生章程 | 录取统计 | 办事指南 | 联系我们 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>校园动态>>正文
艺术学院学生油画在艺博会成功拍卖
2014-01-06 10:19     (点击: )
广外新闻网讯 2013年12月18日 ,“ 2013大艺博第二届大学生(广州)艺术博览会 琶洲·南丰国际会展中心 开幕。艺术学院艺术设计系2011级学生陈威龙创作的油画作品《修女》、《红领巾》、《行者》、和《玩扑克才是正经事》成功入选 本届 艺术博览会 艺博会 公众开放 的第一天,即 12月19日 作品《行者》以8000元人民币 售出,《玩扑克才是正经事》 以13000元人民币 售出,作品获得专家和观众的认可。

这是艺术学院学生作品首次在有影响的艺博会中成功拍卖。近年来,艺术学院结合专业教学,鼓励学生关注和面对艺术市场,加强专业技能和实践能力培养,学院专门为成立了平面、影像、摄影和造型工作室,为学生的创作和设计提供了保障,给同学们的作品走向社会搭建了平台。

据悉,本届艺博会有来自全国美术院校,以及综合类、师范类高校共104所院校的799位青年艺术家,带来1963件艺术作品,涵盖油画、国画、雕塑、版画、影像、综合材料、装置、多媒体、设计等艺术门类。参展作品中,中国最为知名的9大美术院校毕业生的作品占据参展作品的近7成;本科生的作品占据50%,美术专业博士、硕士生的作品占据近50%。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏
招办微信平台          招办微站       
地址:广州市白云区白云大道北2号(北校区) 邮编:510420
版权声明:广东外语外贸大学招生办公室版权所有 CopyRight©2006-2012