首页 | 招生政策 | 招生计划 | 招生章程 | 录取统计 | 办事指南 | 联系我们 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>校园动态>>正文
我校与美加三所高校签署合作协议
2017-06-02 08:36  广东外语外贸大学新闻网   (点击: )

本网讯 5月21日至28日,我校副校长陈林汉率团访问了美国纽约州立大学奥尔巴尼分校、加州州立大学蒙特利湾分校和加拿大约克大学,并与三所学校分别签署了合作协议,进一步拓展了我校与美国和加拿大优质高校的合作,为我校出国留学培训项目开拓了新的渠道,取得了积极的成果。

与纽约州立大学奥尔巴尼分校签约

5月22日,陈林汉一行访问了美国纽约州立大学奥尔巴尼分校,与该校主管国际战略的副教务长、国际教育学院院长Harver Charles进行会谈。陈林汉介绍了我校教育国际化的基本情况以及我校出国留学培训方面的优势,希望积极推进两校的合作,为两校学生提供更多的交流机会。之后陈林汉与Harver Charles代表两校签署了出国留学培训项目协议。该校国际事务及招生处主任John D. Pomeroy,副主任Cynthia look等一同参与了会谈,并带领我校代表团参观了校园。

与约克大学签约

5月23日,我校代表团访问了位于加拿大首都多伦多的约克大学。该校主管国际事务的助理副校长Marilyn Lambert-Drache等与代表团进行了会谈,介绍了该校的基本情况以及与中国高校开展合作的情况。陈林汉表示非常高兴能与约克大学这样一流的高校开展合作,广外希望在学生留学培训项目的基础上进一步扩大双方在学生交换、教师交流、合作科研等全方位的合作。之后,在Marilyn Lambert-Drache的见证下,陈林汉和约克大学主管学术的副校长、教务长Lisa Philipps签署了两校出国留学培训项目协议。

陈林汉向Ochoa赠送纪念品

5月26日,我校代表团出席了加州州立大学蒙特利湾分校的国际伙伴日活动,共有来自15个国家的27所高校的代表参加了此次活动。陈林汉和该校校长Eduardo M. Ochoa代表两校签署了出国留学培训项目协议。双方还就美方学生来华短期访学项目,学生交换等交换了意见。陈林汉邀请该校继续教育学院及国际项目主任Timothy Angle等出席国际学院的开放日活动,并就两校合作做进一步的探讨,Angle愉快地接受了邀请。

国际合作与交流处副处长吴俊峰、国际学院出国事务部主任钟日升陪同出访。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏
招办微信平台
  地址:广州市白云区白云大道北2号(北校区) 邮编:510420
版权声明:广东外语外贸大学招生办公室版权所有 CopyRight©2006-2017