南风窗》专访校党委书记、校长隋广军:发挥国际化优势,走好未来路
2017-09-21 09:30  广外新闻网   (点击: )

本网讯  7月3日,我校党委书记、校长隋广军接受由广州市社科联党组书记、主席曾伟玉率领的“大学与城市——广州地区大学校长访谈”团队专访。访谈中,隋广军简要介绍了广外的历史沿革和发展情况,并就大学与城市共同发展、高等教育发展、广外国际化特色和内涵式发展、新型智库建设的特色和发展理念等问题进行交流。

此次“大学与城市——广州地区大学校长”访谈活动是由广州市委宣传部、广州市社会科学界联合会共同组织《广州日报》《南风窗》《中国社会科学报》等媒体开展的。活动旨在通过对广州地区知名高校校长的采访,让更多市民群众走近大学、认识大学,了解广州各大高校的发展情况,同时聚焦近年来广州发展的成就和经验,请各大学校长为广州破解发展难题提出富有创建性的对策思考。专访全文如下: