首页 | 招生政策 | 招生计划 | 招生章程 | 录取统计 | 办事指南 | 联系我们 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>校园动态>>正文
中国驻秘鲁大使贾桂德访问秘鲁孔子学院
2017-09-27 09:02  广外新闻网   (点击: )

本网讯 当地时间9月19日下午, 中国驻秘鲁大使贾桂德一行到阿雷基帕圣玛利亚天主教大学孔子学院参观访问, 鼓励秘鲁学生努力学好汉语,中国老师学好西语,为密切两国文化交流、促进中秘合作作出贡献。

  

贾桂德一行考察了孔子学院的中国文化博物馆、教学及办公场所。他充分肯定了孔院创办八年来所取得可喜成就,并感谢校方积极支持孔院建设发展。他说,“孔院今年有十多名学生成功申请奖学金到中国留学,部分毕业生能到矿业大会担任翻译,是孔院教学成绩的最好体现”。他表示,当前中秘两国政治、经贸、人文等领域交流蓬勃发展,在秘鲁学汉语正当其时。

  

秘方院长安赫莉卡(Angelica Corzo)在见面会上致辞,中方院长彭启贵汇报孔院工作。随行的还有使馆经商参赞郝沁梅、政治处主任张怡雯等。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏
招办微信平台
  地址:广州市白云区白云大道北2号(北校区) 邮编:510420
版权声明:广东外语外贸大学招生办公室版权所有 CopyRight©2006-2017