首页 | 招生政策 | 招生计划 | 招生章程 | 录取统计 | 办事指南 | 联系我们 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>校园动态>>正文
隋广军会见我国驻巴布亚新几内亚大使薛冰校友
2017-12-07 17:50 广外新闻网    (点击: )

本网讯12月6日下午,我校党委书记、校长隋广军在北校区迎宾厅会见我校校友、中国驻巴布亚新几内亚独立国特命全权大使薛冰,双方进行了愉快的交谈。 

会谈现场

隋广军表示对薛冰的来访表示热烈欢迎,高度赞扬他为推动中巴友好关系发展做出的杰出贡献,并围绕学校学科建设、科研创新、智库服务、国际交流等方面介绍了学校近期的发展情况。他提到,对外交流合作不仅是我校事业发展的内在需求,也是适应全球经济一体化需要的重大战略举措,希望校友能为学校发展提供更多支持。

薛冰表示,他一直以来都非常关注母校的发展。这次回到母校,不仅重温当年的美好时光,也切身感受到母校发展取得的成就。他感恩母校的培养,并表示会尽自己的最大努力为母校发展提供帮助,特别是为中巴两国的教育、文化交流等作出贡献。

合影


 

  我校国际合作与交流处处长蔡红、广东国际战略研究院秘书长李青、三会秘书处秘书长谢伟光,广外天河校友会会长马 陪同会见。
关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏
招办微信平台
  地址:广州市白云区白云大道北2号(北校区) 邮编:510420
版权声明:广东外语外贸大学招生办公室版权所有 CopyRight©2006-2017