日本爱知县高中生交流团到我校参观交流
2018-03-28 17:19   广外新闻网   (点击: )

本网讯 3月25日,日本爱知县高中生交流团到我校亚洲校园教育中心交流访问。此次活动旨在让日本高中生们感受我校的国际化办学氛围,了解亚洲校园的人才培养模式,同时为日本高中生们了解中国提供契机。广东省外事办国际交流处工作人员、日本爱知县政策规划局国际科主干浅田努、爱知县驻上海办事处代表余语克昭、我校国际处负责人、亚洲校园教育中心主任杨晓辉出席活动,亚洲校园立命馆大学二、三年级及师生代表参加活动。

交流会现场

我校国际与交流处副处长吴俊峰代表我校对交流团的到来表示热烈欢迎,并介绍了我校的基本情况和国际化特色。杨晓辉向来宾介绍了亚洲校园教育中心的师资队伍、人才培养特色等。学生代表亚洲校园立命馆大学的百瀬日菜子和山原萌分享了自己在广外亚洲校园的学习和生活情况,其他日本留学生也分享了自己的心得。交流会上,爱知县的高中生们积极提问,亚洲校园的学生们一一作答。

交流团师生参观我校

中日师生合影