葡萄牙驻华大使首次来访我校-广东外语外贸大学本科招生网
 首页 | 招生政策 | 招生计划 | 招生章程 | 录取统计 | 办事指南 | 联系我们 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>校园动态>>正文
葡萄牙驻华大使首次来访我校
2018-05-07 09:21   广外新闻网   (点击: )

本网讯 5月3日,葡萄牙共和国驻华大使杜傲杰、葡萄牙共和国驻穗总领事安德烈·索布拉尔·科尔代罗首次来访我校,党委书记、校长隋广军,副校长焦方太在行政楼一楼贵宾厅会见来宾。

双方会谈

隋广军在会谈中简要介绍了我校发展历史。他指出,目前我校已与葡萄牙五所大学建立合作关系,在学生、教师交流等方面开展合作。他希望未来在两国大使的推动下,我校能与更多葡萄牙的高校建立合作,加强学生和教师交流,推动我校葡萄牙语专业的建设。同时,我校也十分欢迎葡萄牙的学生来我校学习。

杜傲杰在会谈中提到,随着中葡两国人员流动的加强,中葡关系也越来越密切。他表示,广外与葡萄牙高校的合作,不仅促进了双方高校的发展,还带动了两国关系的发展,希望更多葡萄牙高校与广外建立合作,深化交流,促进高水平学生的培养。

参加会见的还有国际合作与交流处处长蔡红、西方语言文化学院院长杨可、广东国际战略研究院秘书长李青等。

合影

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

招办微信平台

  地址:广州市白云区白云大道北2号(北校区) 邮编:510420

版权声明:广东外语外贸大学招生办公室版权所有 CopyRight©2006-2017