西班牙格拉纳达大学副校长来访-广东外语外贸大学本科招生网
 首页 | 招生政策 | 招生计划 | 招生章程 | 录取统计 | 办事指南 | 联系我们 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>校园动态>>正文
西班牙格拉纳达大学副校长来访
2018-05-07 15:55   广外新闻网   (点击: )

本网讯 5月3日,西班牙格拉纳达大学副校长多萝西·凯莉来访我校,我校党委书记、校长隋广军在行政楼贵宾厅会见来宾。双方就未来的深度合作进行了详谈。

合影

隋广军提到,随着全球化进程的推进,中西交流日益紧密。作为姊妹学校,我校与格拉纳达大学已有很好的合作基础,两校可以在加强现有合作深度的同时,积极拓展新的合作领域。我校愿意在中文教学方面为格拉纳达大学提供师资支持,拓展两校在欧洲学、经济学、国际关系学等相关领域的合作,并邀请该校学者参加拟于今年11月举办的国际智库论坛活动。

多萝西·凯莉表示,此次来访为的是洽谈“伊拉斯谟+”框架下的两校合作项目的具体细节,同时希望能与我校在学生交流、教师互派等方面深化合作。她还希望双方在加强语言与翻译方面学术合作的基础上,还可以进一步在计算机及信息技术专业等方面展开新的合作。

参加会见的还有国际合作与交流处处长蔡红、西方语言与文化学院院长杨可和高级翻译学院院长赵军峰等。

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

招办微信平台

  地址:广州市白云区白云大道北2号(北校区) 邮编:510420

版权声明:广东外语外贸大学招生办公室版权所有 CopyRight©2006-2017