首页 | 招生政策 | 招生计划 | 招生章程 | 录取统计 | 办事指南 | 联系我们 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>校园动态>>正文
我校与英兰开夏大学国际班结业典礼举行
2018-07-03 12:47   广外新闻网   (点击: )

本网讯 6月27日下午,我校与英国中央兰开夏大学(以下简称兰开夏)国际班结业典礼在北校区图书馆多功能报告厅举行。兰开夏规划与国际战略高级副校长Liz Bromley、国际战略与合作事务副校长 Tim Steele,英国驻穗总领事Karen Maddocks,我校副校长陈林汉、国际合作交流处处长蔡红、副处长吴俊峰、国际学院副院长(主持工作)魏辉良、党总支副书记骆银以及两校教师代表和兰开夏国际项目学生、家长参加了仪式。


参加典礼的嘉宾

TimSteele为典礼致开幕辞,他肯定了兰开夏与广外长期以来紧密友好的合作关系,赞扬了国际学院兰开夏项目学生们这两年在学习上的辛勤投入,并表示希望学生们能在英国的学习旅途上继续努力,绽放出自己人生的光彩。

Liz Bromley 回顾了兰开夏与我校的学生交流合作情况,对我校长期以来为兰开夏大学输送大量人才表示感激。同时,她向长期耕耘在我校即将离任回国的外教Alison Roberts和Matt Horn表示衷心的感谢,高度赞扬了他们为学科建设、教学发展以及两校合作所做的贡献。

陈林汉向出席典礼的嘉宾表示了热烈的欢迎,衷心感谢两校教职员工对国际班学生的悉心指导,并特别表达了对在我校任教15年之久两位外教的感谢。他强调,我校致力于打造国际化特色鲜明的高水平大学,目前已与53个国家及地区的知名学府建立了长期合作关系,我校与兰开夏大学已成为合作典范。他希望2018届结业生铭记我校“明德尚行,学贯中西”的校训,不忘初心,牢记使命,赴英学习后奋勇拼搏,为自己的人生添上璀璨夺目的一笔。

Karen Maddocks对学生们取得的成绩表示肯定,并表示兰开夏的学习生活能让同学们受益匪浅。她还向同学们分享了她在日本工作时的经验,并在最后表达了对兰开夏两位教师Matt和Alison祝福。


陈林汉与Liz Bromley共同为学子颁发结业证书

58位就读兰开夏国际项目的学生从Liz Bromley和陈林汉手中接过了结业证书,其中有两名表现优异的同学获得了兰开夏大学授予的奖学金。


学生代表发言

最后,学生代表卢毓轩、奖学金获得者朱颖璇分别上台与同学们分享了他们的学习方法和在广外的成长故事,并代表所有国际学院的结业生向学校的领导、老师以及一直在身边默默支持自己的家人、朋友表达了诚挚的感谢,还呼吁即将出国的同学们要努力讲好中国故事。


结业典礼现场

梦想凝聚力量,奋斗成就伟业。我校兰开夏项目国际班的同学将于九月赴英国中央兰开夏大学继续完成自己的学业,预祝他们在今后的学习中再续辉煌。

又讯 我校副校长焦方太在结业典礼前会见了Liz Bromley一行,并就两校现有合作项目的开展情况进行交流,并就如何开拓两校新的合作领域,拓宽合作的深度和广度进行了探讨。陪同会见的还有国际合作交流处处长蔡红及国际学院副院长(主持工作)魏辉良。


合影

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

招办微信平台

  地址:广州市白云区白云大道北2号(北校区) 邮编:510420

版权声明:广东外语外贸大学招生办公室版权所有 CopyRight©2006-2017