首页 | 招生政策 | 招生计划 | 招生章程 | 录取统计 | 办事指南 | 联系我们 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>校园动态>>正文
我校欢送“三支一扶”及西部(山区)计划等毕业生
2018-07-03 12:49   广外新闻网   (点击: )

本网讯 6月27日下午,“三支一扶”、西部(山区)计划及研究生支教团毕业生欢送会在行政楼第二会议室举行。校党委副书记李云明,研究生工作部部长康为茂、校团委书记苏奕、学生就业指导中心主任谢秀兰及相关职能部门和学院领导和志愿者们出席欢送会。

李云明讲话

李云明指出,志愿者们到西部地区、农村基层开展工作,传递出大理想、大抱负、大情怀的价值追求,体现了我校学生甘于清苦、乐于奉献的崇高精神。他希望本届支教志愿者向往届优秀志愿者学习,扎根基层、踏实服务,坚持学习、提升自己,注意安全、增强体魄。同时,他强调各组织实施部门要承担好同学们的服务和引导工作。

志愿者发言

谢秀兰、苏奕分别代表“三支一扶”、西部(山区)计划项目办作工作汇报。在过去一年里,项目办坚持“大力发动、积极宣传、严格把关、加强管理”的指导方针,积极推动支教的宣传动员、选拔、履职检查工作,保障了项目的顺利进行,为西部、农村基层输送人才。

“三支一扶”、西部计划及研究生支教团志愿者分享了自己参加支教的初衷,恳切希望将服务地的社会发展与个人的价值实现结合起来,在服务地坚持初心,做一名合格的志愿者。

领导老师与志愿者合照

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

招办微信平台

  地址:广州市白云区白云大道北2号(北校区) 邮编:510420

版权声明:广东外语外贸大学招生办公室版权所有 CopyRight©2006-2017