首页 | 招生政策 | 招生计划 | 招生章程 | 录取统计 | 办事指南 | 联系我们 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>校园动态>>正文
新任印度驻广州总领事来访
2018-09-26 12:46   广外新闻网   (点击: )

9月25日, 新任印度驻广州总领事高士(Sujit Ghosh) 一行来访,我校校长石佑启在北校区行政楼迎宾厅会见来宾,双方就拓展未来合作事宜进行探讨。

双方会谈

石佑启简要介绍了我校的基本情况以及印地语专业的建设发展。我校印地语专业于2012年开始招生,迄今已有三届毕业生,2014年被列入省级应用型人才培养示范基地覆盖专业,2016年被列入我校重点建设专业。目前,我校已与印度4所大学和学术文化机构建立合作关系。印度驻广州总领事馆在师资、教材、合作交流等方面的支持,对我校专业建设起到重要作用。通过印度驻广州总领事此次来访,我校希望能与其深化已有合作,拓展合作深度和广度。

高士对我校印地语建设取得的成就表示肯定,并指出青年的交流对两国关系的发展十分重要。未来,印度驻广州总领事馆将继续为我校印地语专业提供支持和帮助,并为我校联系更多印度高校,加强合作,深化交流。

合影

国际合作与交流处处长蔡红及日语语言文化学院、亚非语言文化学院(筹)相关负责人陪同会见。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

招办微信平台

  地址:广州市白云区白云大道北2号(北校区) 邮编:510420

版权声明:广东外语外贸大学招生办公室版权所有 CopyRight©2006-2017