首页 | 招生政策 | 招生计划 | 招生章程 | 录取统计 | 办事指南 | 联系我们 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>招生快讯>>正文
关于我校2020年播音与主持艺术专业术科校考考试工作的补充通知
2020-04-22 19:03     (点击: )

各位考生:

我校播音与主持艺术专业术科校考4月23日9:00开始至4月25日17:00结束。为使考生顺利完成考试,现将有关事项补充通知如下:

一、请考生务必在规定时间内按要求参加考试。特别提醒:

1. 考生在考试前应认真阅读我校发布的《关于2020年播音与主持艺术专业术科校考考试工作的通知》及其附件《2020年播音与主持艺术专业术科校考考试指南》,并按其中的要求参加考试

2. 考试系统将于4月25日17:00准时关闭,请考生务必在4月25日17:00前完成考试。

否则,其后果由考生个人承担。

二、考生在考试前须确认录制设备和环境可用,例如考试环境网速是否正常,录制设备是否电量充足、是否有存储空间、是否能正常工作。考试时,务必确保网络畅通,关闭移动设备的通话、录屏、外放音乐、闹钟等可能导致录制失败的应用程序。因考生原因导致视频录制或上传失败的,其后果由考生个人承担。

三、考试过程中没有语音提示。考生登录系统,随机抽取考题后,备考6分钟,备考结束后考试立即开始,考试视频作品总时长不超过6分钟。

考试开始后,请考生务必按如下步骤依次进行考试:

1)站姿正面,全身景别,录制5秒,只采集图像,不采集声音;

2)站姿侧面,全身景别,录制5秒,只采集图像,不采集声音;

3)坐姿正面,半身景别,先普通话播读指定稿件,后英语播读指定稿件。

考试一旦开始,请在规定时间内完成考试,中途退出或未在规定的时间内上传视频将无法完成考试。

四、考试时,考生只有1次正式录制机会,没有排练,不能回看录制内容。

五、考生在考试期间遇到学信网注册和考试过程中系统问题请第一时间致电系统客服:010-67410388。如电话不能接通,考生还可通过微信公众号(chsi_chesicc)或客服邮件(kefu@chsi.com.cn)进行求助,求助时在标题或主题里注明“艺术类考生咨询”字样,以便客服尽快回复。

六、考试期间,学校招生办咨询电话:020-36204310(咨询时间:9:00-17:00)。

七、本通知的解释权归广东外语外贸大学招生办公室。

祝各位考生考试顺利!

广东外语外贸大学招生办公室

2020年4月22日


关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

招办微信平台

  地址:广州市白云区白云大道北2号(北校区) 邮编:510420

版权声明:广东外语外贸大学招生办公室版权所有 CopyRight©2006-2017