首页 | 招生政策 | 招生计划 | 招生章程 | 录取统计 | 办事指南 | 联系我们 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>招生快讯>>正文
2020年播音与主持艺术专业术科校考评卷工作圆满结束
2020-05-31 09:31   招生办   (点击: )

5月30日,我校2020年播音与主持艺术专业术科校考评卷工作圆满结束。29日,校党委书记隋广军和校长石佑启在副校长焦方太和教务处处长兼招生办主任姜琳及纪委办、监察处处长苏奕的陪同下分别到评卷现场检查、了解情况,并慰问了评委和工作人员。

 

隋广军检查评卷现场

石佑启检查评卷现场

在听取了有关今年播音与主持艺术专业术科校考的报名、考试和评卷的组织情况汇报后,隋广军和石佑启对今年术科校考的有关工作给予了充分肯定,同时也强调艺术类专业术科校考是国家普通高考的重要组成部分,关系到广大考生的前途命运,涉及考生和家长的切身利益,一定要严格按照国家有关规定,加强组织领导,严格廉洁自律,确保公平公正;同时要注意做好疫情防控工作。最后两位校领导对校内外评委表示衷心感谢,鼓励全体工作人员再接再厉,确保播音与主持艺术专业术科校考评卷工作顺利完成。

为做好评卷工作,学校在评卷前专门召集全体评委和工作人员召开了廉洁教育及培训会,以明确纪律要求、熟悉评分标准和评分流程。

廉洁教育暨培训会

受疫情影响,根据上级主管部门有关要求,经过认真研究,学校对今年的播音与主持艺术专业术科校考方案进行了调整。北京、吉林、广东的考生须参加我校的术科校考,考试已于5月上旬结束,术科校考合格名单预计于6月中旬左右公布。

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

招办微信平台

  地址:广州市白云区白云大道北2号(北校区) 邮编:510420

版权声明:广东外语外贸大学招生办公室版权所有 CopyRight©2006-2017