当前位置: 首页>>招生快讯>>正文
我校召开本科招生宣传工作推进会
2020-07-13 19:11     (点击: )

在全面做好疫情防控的前提下,近日,我校在北校二教219教室召开了本科招生宣传工作推进会。校长、校招生委员会主任石佑启在会上讲话,会议由副校长焦方太主持。校党委宣传部、团委、网信中心、三会秘书处负责人,各本科招生学院院长、教学副院长,以及教务处招生办相关人员参加会议。

石佑启讲话

石佑启在讲话中指出,生源质量影响和制约学校人才培养质量,并就新形势下如何做好招生宣传工作从三个方面提出要求。一是强责任、担使命。各学院要切实把高质量完成招生宣传任务作为一项常规性重要工作来抓。二是出实招,见实效。招生办、各学院和有关部门要分别发挥主导作用、主体作用和协同作用,创新招生宣传方式,多元化、立体式、综合性、全方位地开展招生宣传。三是加强培训,严明要求,确保招生宣传工作顺利开展。

焦方太讲话

焦方太要求各学院认真贯彻落实石校长的工作要求,全力以赴、主动作为、拓展思路、创新方式,积极吸引优秀考生报考,推动我校的生源质量再上一个新的台阶。

会上,招生办主任姜琳就今年上半年招生宣传工作的情况做了汇报,并对下一阶段的招生宣传工作做了部署。