当前位置: 首页>>招生快讯>>正文
我校密集开展多场招生网络直播宣讲
2021-04-21 16:36   广外新闻网   (点击: )

为应对高考综合改革带来的挑战,积极吸引优秀考生报考,近日,招生办组织各招生学院面向我校招生省份密集开展了多场高考招生网络直播宣讲会,得到了各招生学院的大力支持。宣讲会由招生办和学院领导主讲,吸引了大批考生和家长收看,取得较好的效果。

线上招生宣讲

宣讲会上,招生办和各招生学院的主讲人向考生和家长详细介绍了我校的历史和现状,着重介绍了我校近年来的办学成就、国际化特色及“三高”就业等情况。在宣讲的同时,招生办和学院工作人员在直播平台上积极回复考生和家长的咨询。

目前,招生办和经贸学院、商英学院、商学院、教育学院、会计学院、新闻学院、日语学院/亚非学院(筹)、中文学院、国关学院、英文学院、数统学院已分别在海南、湖北、河北、重庆、广东、福建、广西、河南、黑龙江、安徽、云南、贵州12个省份开展了直播宣讲。接下来,其他招生学院也将分别在其他招生省份开展直播宣讲。除了此次面向各招生省份的宣讲,招生办接下来还将组织各招生学院重点面向广东开展多场直播宣讲。