首页 | 招生政策 | 招生计划 | 招生章程 | 录取统计 | 办事指南 | 联系我们 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>校园动态>>正文
我校获评托福考试2018年度优秀考点
2019-06-06 09:21   广东外语外贸大学新闻网   (点击: )

5月29至30日,由教育部考试中心主办、美国教育考试服务中心(ETS)协办的“2019年度全国托福、GRE网考考务工作培训会”在海口市举行。我校获评教育部考试中心、美国教育考试服务中心(ETS)联合授予的“托福考试2018年度优秀考点”,5位工作人员获颁“托福考试特殊贡献奖”。

我校荣获“托福考试2018年度优秀考点”荣誉称号

会上,教育部考试中心国际交流与合作处处长张进作“国际国内考试安全形势”报告,教育部考试中心国际交流与合作处副处长韩雁做了“2018年托福、GRE考务工作总结及2019年考务工作部署”,ETS全球考点管理执行总监Ms. Beth Mowery作“ETS考务标准及新举措”报告,ETS中国区总经理Ms. Miranda Wang做了“2019年托福、GRE考试发展综述”等系列报告。据教育部考试中心和ETS领导介绍,ETS即将于今年8月1日起推出托福考试新政,包括考试时间由过去3.5小时缩短至3.0小时以及My Best Scores(个人最佳成绩)等一系列改革新举措。

在本次会议上,教育部考试中心和ETS联合举办了托福考试自1981年进入中国大陆以来38年首次评优活动,我校被评为“托福考试2018年度优秀考点”,5人获颁“托福考试特殊贡献奖”荣誉称号。同时,作为全国21家优秀考点唯一代表,我校考试中心主任尚敏锐在大会上做了“规范规矩依法治考 精耕细作提升服务”经验分享,详细介绍了我校考试中心及托福、GRE项目运营情况。教育部考试中心领导和Ms. Beth Mowery、Ms. Miranda Wang等ETS官员给予了我校高度评价和诚挚感谢。

据悉,我校考试中心作为全国托福、GRE考试规模最大、影响力最广的考点,2018年承载了近3万人次的托福考试任务,占全国所有考点之比7%,同时还实现了考试安全零失误,得到教育部考试中心和ETS高度认可和赞赏。2018年托福考位开放量全国排名前20考点,我校位列第一。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

招办微信平台

  地址:广州市白云区白云大道北2号(北校区) 邮编:510420

版权声明:广东外语外贸大学招生办公室版权所有 CopyRight©2006-2017