首页 | 招生政策 | 招生计划 | 招生章程 | 录取统计 | 办事指南 | 联系我们 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>校园动态>>正文
图书馆获2018-2019年度CALIS先进单位奖项3项
2019-12-17 11:00     (点击: )

近日,中国高等教育文献保障系统(China Academic Library & Information System,简称CALIS)发布2019年度CALIS联合目录数据库建设排行榜,并表彰2018-2019年度在馆藏数据共建共享工作中表现突出的全国联合目录参建单位,我校图书馆获2018-2019年度CALIS先进单位奖项3项,个人奖项4项。

获奖证书

根据CALIS官网发布的联合目录数据库建设2019年度排行榜,在联合目录西文书目数据上载量TOP 20中,我校图书馆位列全国第3。联合目录小语种书目数据上载量TOP 10中,位居全国第7。联合目录馆藏上载量TOP 50中,位列全国第25。我馆荣获“2018-2019年度CALIS联合目录馆藏数据建设先进单位奖”、“2018-2019年度CALIS联合目录小语种数据库建设先进单位奖”、“2018-2019年度CALIS联合目录西文数据库建设先进单位奖”三个集体奖项。

此外,图书馆潘涛、赵莉莉、蒋芬、田梅梅4位老师也荣登《2018-2019年度CALIS认证西文编目员书目数据上载量TOP 20》榜单,分别位列位列第3、第7、第9、第10,被授予“CALIS联合目录优秀认证西文编目员”称号。

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

招办微信平台

  地址:广州市白云区白云大道北2号(北校区) 邮编:510420

版权声明:广东外语外贸大学招生办公室版权所有 CopyRight©2006-2017