首页 | 招生政策 | 招生计划 | 招生章程 | 录取统计 | 办事指南 | 联系我们 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>校园动态>>正文
我校校友龚国祥入选“深圳经济特区40年40位优秀人物”
2020-10-16 15:37   广东外语外贸大学新闻网   (点击: )

近日,在深圳经济特区建立40周年之际,深圳市委和市政府决定对40名创新创业人物和先进模范人物进行表彰,我校校友、深圳外国语学校创校校长龚国祥位列其中。

表彰决定

龚国祥,1960年代毕业于原广州外国语学院(现广东外语外贸大学),从1990年起,用二十多年时间,把一所只有51人的小学校,办成有师生近8000人,一校五部,涵盖小学、中学、高中以及国际部的全国名校。龚国祥创建深圳外国语学校的这段风雨历程,伴随着深圳特区改革发展波澜壮阔的历史。2010年,龚国祥入选“深圳经济特区30年30位优秀人物”。

二排左一为龚国祥

40年来,在深圳经济特区建设中,涌现出一大批勇立时代潮头、锐意改革创新、敢于实践探索的先锋模范,他们坚决拥护中国共产党领导和我国社会主义制度,拥护改革开放,为推动深圳经济特区建设作出了杰出贡献,龚国祥正是他们中的先进模范。


龚国祥


关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

招办微信平台

  地址:广州市白云区白云大道北2号(北校区) 邮编:510420

版权声明:广东外语外贸大学招生办公室版权所有 CopyRight©2006-2017