首页 | 招生政策 | 招生计划 | 招生章程 | 录取统计 | 办事指南 | 联系我们 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>校园动态>>正文
我校博士后科研流动站在全国评估中获优秀等次
2020-12-30 09:05   广外新闻网   (点击: )

近日,人社部公布2020年度全国博士后工作综合评估结果,我校外国语言文学博士后科研流动站获评优秀等次。此次评估全国共有2835个博士后科研流动站参评,其中434个博士后科研流动站评估结果为优秀,优秀率为15.3%;广东省有26个博士后流动站获评优秀等次。

外国语言文学博士后科研流动站

本次全国博士后流动站评估工作,全面考察了所有学科博士后流动站在“基础建设”“招收选拔”“培养使用”及“成果产出”四大方面共计10项关键指标,重点考察了博士后研究人员在评估期内的“代表性科研成果”“代表性创新效益”“代表性决策支撑”等情况,以及社会经济效益与政策支持贡献。

全国博士后综合评估工作自2005年开展以来,我校首次获得评估优秀等次,这充分肯定了我校在博士后培养、管理和服务方面的创新与成效。本次评估的组织和筹备工作,学校高度重视,在有关职能部门和各招收单位的大力配合下,顺利完成了评估工作。下一步,我校将继续提升博士后工作服务水平,完善博士后工作制度建设,服务学校发展大局。


关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

招办微信平台

  地址:广州市白云区白云大道北2号(北校区) 邮编:510420

版权声明:广东外语外贸大学招生办公室版权所有 CopyRight©2006-2017