首页 | 招生政策 | 招生计划 | 招生章程 | 录取统计 | 办事指南 | 联系我们 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>校园动态>>正文
学生社团招新上演“百团大战”
2021-10-11 15:39 校团委  广东外语外贸大学新闻网   (点击: )

本网讯 9月23日至30日,由校团委主办、学生社团工作部承办的“百年党旗恒飘扬 百团青年续辉煌”招新嘉年华活动举行,共有72个校级学生社团参加,涵盖思想政治、学术科技、创新创业、文化体育、志愿公益、自律互助等各类社团。

13.jpg

15.jpg

社团招新现场

在招新现场,各个社团准备部门简介和宣传海报供学生阅读了解,社团工作人员积极解答学生问题。校艺术团、Infinity双截棍协会、霏阳吉他协会、TGC街舞协会、TeamFencing击剑协会、无限动漫协会、绿洲音乐协会及广袤园武术协会等社团带来精彩表演,展示了广外青年的活力辉煌,让学生充分领略社团的魅力,感受校园文化氛围。此外,各个社团给学生们带来充满乐趣的小任务,提高活动的趣味性。2021级新生们表达自己对此次招新活动的喜爱和对社团活动的期待。

1.jpg

精彩纷呈的现场展示

据悉,本届社团招新嘉年华持续8天,位于中秋假期与国庆假期之间,丰富留校过节同学们的课余生活的同时严格按照防疫要求控制每场人流量。此次活动旨在落实立德树人根本任务,推进素质教育发展,促使学生根据自身成才需要激发个人兴趣特长,通过表演及介绍等方式展示社团风采,吸引更多人加入兴趣社团,充实课外时间,丰富大学生活。


关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

招办微信平台

  地址:广州市白云区白云大道北2号(北校区) 邮编:510420

版权声明:广东外语外贸大学招生办公室版权所有 CopyRight©2006-2017